Participación para el desarrollo local I. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales
Presenta diversas posturas políticas e ideológicas que permite extraerel estado del conocimiento, los temas vacíos y problemas planteados por el contexto actual para la participación, la descentralización y el desarrollo local