Participación para el desarrollo local II. Facultad Latinomericana de Ciencias Sociales - Alvarenga Venutolo, Patricia
Presenta la reflexión sobre los temas y problemas del desarrollo local en el contexto actual desde diferentes perspectivas entre actores del desarrollo total