La actividad agrícola e industrial de la caña de azúcar en tres distritos. Tacares, Juan Viñas y Cañas. Nora Bermúdez Méndez y Rosa María Pochet Coronado. - Pochet Coronado, Rosa María
Hace un análisis de la producción agroindustrial del azúcar en las dos últimas décadas y en tres regiones productoras de caña de azúcar: Juan Viñas, de Jímenez de Cartago, Tacares de Grecia de Alajuela y Cañas de Guanacaste