La actividad agrícola e industrial de la caña de azúcar en tres distritos. Tacares, Juan Viñas y Cañas. Nora Bermúdez Méndez y Rosa María Pochet Coronado. - Pochet Coronado, Rosa María; Bermúdez Méndez, Nora (San José, C.R : CSUCA, 1983.)
Hace un análisis de la producción agroindustrial del azúcar en las dos últimas décadas y en tres regiones productoras de caña de azúcar: Juan Viñas, de Jímenez de Cartago, Tacares de Grecia de Alajuela y Cañas de Guanacaste
Keywords: COSTA RICA; CARTAGO (COSTA RICA); JUAN VIÑAS (JIMÉNEZ); ALAJUELA (COSTA RICA); GRECIA (ALAJUELA); GUANACASTE (COSTA RICA); CAÑAS (GUANACASTE); DESARROLLO ECONOMICO; CAÑA DE AZUCAR; PRODUCCION AGROPECUARIA; INDUSTRIA