La concentración de la tierra en Costa Rica (1859-1935) en torno a algunos métodos en el análisis de su estudio. Róger Churnside H - Chrunside H, Róger
Investigación sobre el desarrollo de la fuerza laboral en Costa Rica, que pretende identificar y especificar los conceptos y métodos aplicados por dichos autores en su análisis de la concentración de la tierra para ensayar una breve crítica de los mismos y exponer los resultados que se obtienen mediante un análisis alternativo de los utilizados en los estudios mencionados