Después del barro. Edgar Céspedes - Céspedes Ruiz, Edgar
Poesía referente al origen y genesis de nuestra cultura mesoamericana.Relatos del universo indígena, en una simbiosis hombre-naturaleza en su forma de ver la confrontación cultural que se esconifica con el arribo de los españoles