La familia. del grupo a la célula. Ivonne Castellán - Castellán, Ivonne
Estudio que cuestiona si la familia funciona como un grupo social, desde la familia como su definición real en la sociedad, vivienda, papeles que desempeñan, el comportamiento, y la formación de la personalidad de cada uno de sus miembros