La distribución del ingreso en Colombia. antecedentes estadísticos y características socioeconómicas de los receptores. Comisión Económica para América Latina y el Caribe - Gomelsky, Roberto
Expone los resultados de una investigación sobre la distribución del ingreso en Colombia. Examina un conjunto de antecedentes estadísticos y distribución del ingreso y las características socioeconómicas