La problemática energética en el Istmo Centroamericano. algunos aspectos socioeconómicos y políticos (versión preliminar). Roberto Gomelsky - Gomelsky, Roberto
Caracteriza la estructura socioeconómica actual de los países del Istmo Centroamericano. Analiza la situación actual de la evolución reciente de la energía en la región y sus perspectivas a corto y mediano plazo