La guerra, la paz y las ciencias sociales en Centroamérica. Universidad de El Salvador. Instituto de Investigaciones Económicas. Facultad de Ciencias Sociales - Ferm, Ragnhild
Presenta una serie de reflexiones en torno a la realidad que vive cada país y la región en conjunto. Puntualiza en aspectos tales como: la relación entre el desarrollo político social centroamericano y de América Latina, los factores que intervienen en la integración centroaméricana y en la autodeterminación de estos pueblos, las condiciones socioeconómicas de los trabajadores hondureños, el papel de la Región en los procesos revolucionarios, las perpectivas del proceso revolucionario salvadoreño, las perspectivas de guerra y de paz en la Región, el desarrollo de las ciencias sociales en Centro América