El movimiento campesiono en Nicaragua. Rafael Menjívar, Sui Moy Li Kam y Virginia Portuguez - Li Kam, Sui Moy
Estudia la evolución del movimiento campesino en Nicaragua, durante el período 1979-1983. Expone la Ley de Reforma Agraria y la Ley de Cooperativas que estuvo vigente durante ese período