Transición al socialismo y acumulación capitalista a escala mundial. Gérard Pierre-Charles - Pierre, Charles, Gérard
Expone relaciones teóricas sobre la transición al socialismo, tomando el cuenta la globalidad de las relaciones económicas políticas y militares contemporáneas