Crisis económica y política social. Manuel Chiriboga - Chiriboga, Manuel
Señala la hetereogeneidad de la estructura social que caracteriza a los países de América Latina. Presenta reflexiones sobre los efectos de la crisis económica en los sectores populares y lo que ello presupone en términos de demandas sociales, económicas, políticas y culturales. Define algunos lineamientos de política social y económica. Puntualiza en el caso de Ecuador