Consecuencias Sociales de la crisis económica. alimentación y nutrición en el Perú. Raúl Haya de la Torre - Haya de la Torre, Raúl
Estudia las consecuencias sociales de la crisis económica en Perú y su impacto en la alimentación y nutrición