Manejo, tratamiento y disposición final de desechos sólidos hospitalarios peligrosos. Caso. Hospital Nacional de Niños. Tony Sebiani Serrano - Sebiani Serrano, Tony
Determinar si la inversión realizada por el Hospital Nacional de Niñospara un buen manejo, tratamiento y disposición de los desechos sólidos hospitalarios peligros, cumple con la Ley de Salud y normativa de la CCSS, y si no hacer los posibles recomendaciones. A la vez, realizar un análisis costo-beneficio para determinar cual es su costo