Manejo, tratamiento y disposición final de desechos sólidos hospitalarios peligrosos. Caso. Hospital Nacional de Niños. Tony Sebiani Serrano - Universidad Nacional (Costa Rica); Sebiani Serrano, Tony; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe (Heredia, C.R : T. Sebiani, 2000)
Determinar si la inversión realizada por el Hospital Nacional de Niñospara un buen manejo, tratamiento y disposición de los desechos sólidos hospitalarios peligros, cumple con la Ley de Salud y normativa de la CCSS, y si no hacer los posibles recomendaciones. A la vez, realizar un análisis costo-beneficio para determinar cual es su costo
Ponencia presentada ante el Seminario sobre Movimientos Sociales en América Latina (21-24 nov. 1983 : San José, Costa Rica)
Maestría. Universidad Nacional. Maestría en Política Económica para Centroamérica y el Caribe
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CCSS; HOSPITAL NACIONAL DE NIÑOS; TRATAMIENTO DE DESPERDICIOS; DESPERDICIOS SOLIDOS; DESPERDICIOS PELIGROSOS; HOSPITALES; TESIS