Curso formulación y evaluación de proyectos de empleo. IV ciclo, III promoción. Sector recursos humanos. - Pichardo Muñiz, Arlette; Organización Internacional del Trabajo, Programa Mundial del Empleo; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1982)
Analiza los cambios en la estructura de la demanda de la mano de obra tomando en cuenta ciertos factores complementarios desde el lado de la oferta, los que contribuyen a explicar la emergencia de mercados de trabajo segmentados
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION; PLANIFICACION DE LA MANO DE OBRA; RECURSOS HUMANOS; ARCHISO; FORMULACION DE PROYECTOS