Metodologías para evaluar los programas de inversiones y su impacto sobre el empleo. Programa Regional del Empleo para América Latina y el Caribe - Aguirre, Fernando
Incursiona en una temática del desarrollo económico: la relación entre la inversión y el empleo. Ambas son categorías globales de la planificación que cruzan todos los sectores de actividad económica