La epistemología de Piaget. Carmen de Hernández - Hernández, Carmen de
Da a conocer el pensamiento epistemológico a través de la teoría de Jean Piaget, por el cual, para Piaget, el sujeto humano es un organismo activo que a partir de su relación con el mundo exterior, ensaya comportamientos y construye regulaciones en función del establecimiento de un equilibrio óptimo en los intercambios con el medio. Habla sobre la teoría de Piaget, el materialismo dialéctico y las apreciaciones que hace Piaget en relación con la dialéctica como método de conocimiento