Concepto de Universidad en José Ortega y Gasset. Sarita Giberstein de Rovinski - Giberstein de Rovinski, Sarita
Da un concepto filosófico de la Universidad en España, a través de las definiciones de José Ortega y Gasset, en el siglo XIX, y en el siglo XX, el raciovitalismo, los factores de cultura, universidad y cultura, misiones de la universidad, el profesionalismo, la investigación, la vida pública, los estudiantes, el profesor auténtico y las influencias