Desarrollo económico municipal. la experiencia norteamericana. Roger L. Kemp - Kemp, Roger L
Comenta sobre los diferentes ciclos de vida de las organizaciones gubernamentales, los incentivos de desarrollo econÓmico y sobre su futuro