Desarrollo económico municipal. la experiencia norteamericana. Roger L. Kemp - Kemp, Roger L; Quintanilla M, Juan (Méx., D.F : SIAP, 1987)
Comenta sobre los diferentes ciclos de vida de las organizaciones gubernamentales, los incentivos de desarrollo econÓmico y sobre su futuro
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DESARROLLO ECONOMICO; PEQUEÑAS EMPRESAS; IMPUESTOS; GOBIERNO LOCAL