Reservas, producción y consumo de energía en América Latina y El Caribe. Juan Quintanilla M. y Mariano Bauer E - Bauer E, Mariano
Presenta un análisis que pretende establecer un panorama global que permite visualizar las diferencias a nivel energético entre los países de América Latina y el Caribe. Lleva a cabo ejercicios sobre las perspectivas futuras del desarrollo energético, tanto a nivel energético como económico, a través de esfuerzos y políticas individuales y de conjunto, para lograr la meta deseada, o sea, lograr la autosuficiencia energética con autonomía tecnológica