Innovación tecnológica y reestructuración desigual del territorio. países desarrollados-América Latina. Susana Finquelievich y Elsa Laurelli - Laurelli, Elsa
Comenta que hay metas que una administración municipal por sí sola no podría cumplir; que el municipio se destaca como el ambiente más propicio para la práctica de la participación; presenta un cuadro teórico para contextualizar el trabajo de la RECEM y una propuesta de trabajo