Red de información de experiencias municipales. lo que es y los servicios que presta. RECEM - RECEM; Zavaleta Mercado, René; Centro de Estudios Latinoamericanos; Facultad de Ciencias Políticas y Sociales (Méx., D.F : SIAP, 1988)
Comenta que hay metas que una administración municipal por sí sola no podría cumplir; que el municipio se destaca como el ambiente más propicio para la práctica de la participación; presenta un cuadro teórico para contextualizar el trabajo de la RECEM y una propuesta de trabajo
Keywords: GOBIERNO LOCAL; DEMOCRATIZACIÓN; DESCENTRALIZACION; PARTICIPACION