Bolívar y Martí. Dos tiempos, una historia. Julio Le Riverend - Le Riverend, Julio (La Habana CU: s.e., 1983)
Valora el pensamiento y participación que tuvieron cada uno de estos dos grandes líderes: José Martí y Simón Bolívar en Cuba y Venezuela respectivamente. Valora las diferencias coincidencias de éstos pensadores
Ponencia presenta ante el Encuentro de Historiadores Latinoamericanos y del Caribe (4 : ju. 1983 : Cuba)
Keywords: CUBA; TEORIA SOCIAL; BOLIVAR, SIMON; MARTI, JOSE; CONFERENCIAS