Hacia una agenda para la investigación educativa. Ana Helvia Quintero - Quintero, Ana Helvia
Análisis de cómo aprender de la experiencia pasada, identificando los factores que facilitan y los que limitan, el desarrollo de una investigación que genere un conocimiento "útil", cuyas aplicaciones ayuden a mejorar la educación