El enfoque multimetodológico en la investigación intercultural. bases conceptuales y epistemológicas. Milagros Bravo - Bravo, Milagros
Aborda los distintos enfoques multimetodológicos, que pueden ser utilizados dentro de la investigación intercultural, para evidenciar como se pueden captar fenómenos esencialmente similares en contextos lingüística y socioculturalmente diversos