El enfoque multimetodológico en la investigación intercultural. bases conceptuales y epistemológicas. Milagros Bravo - Bravo, Milagros (San Juan, P.R : Universidad de Puerto Rico, 1992)
Aborda los distintos enfoques multimetodológicos, que pueden ser utilizados dentro de la investigación intercultural, para evidenciar como se pueden captar fenómenos esencialmente similares en contextos lingüística y socioculturalmente diversos
Keywords: INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION; CULTURA; GRUPOS SOCIALES