Consideraciones en torno a la filosofía educativa de Kant. Ana María Salmerón Castro - Salmerón Castro, Ana María
Analiza algunas propuestas kantianas con el fin de apuntar las que podrían ser útiles en la construcción de una nueva perspectiva respecto de la moralidad