Normalista o universitario. ¨polos opuestos o procesos y proyectos compartidos?. Patricia Medina Melgarejo - Medina Melgarejo, Patricia
Compara las trayectorias de maestros normalistas y universitarios, interpretando los procesos de identidad que definen y sostienen estas dos prácticas profesionales