Actividades experimentales para la enseñanza de las ciencias naturales en educación básica - Calixto Flores, Raúl (UNAM, 1999)
Plantea algunos de los problemas y mitos detectados en la enseñanza de las ciencias naturales en la educación básica en México. Así mismo, desarrolla una propuesta de estrategia de enseñanza de la misma