Calidad, evaluación y acreditación en México. Carlos Pallán Figueroa - Pallán Figueroa, Carlos; Bauza, Eriberto; Bello, Ana; Morell, Ramón; Pérez, José (Méx. D.F : UDUAL, 2000)
Analiza como la acreditación y evaluación en México han sido consideradas mecanismos para fomentar la calidad de la educación superior
Keywords: MEXICO; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; EVALUACION; CALIDAD DE LA EDUCACION