La universidad al servicio del desarrollo comunitario. Dely Hernández... [et al.] - Hernández, Dely; Bauza, Eriberto; Bello, Ana; Morell, Ramón; Pérez, José (Méx. D.F : UDUAL, 2000)
Estudio que pretende dar a conocer los buenos resultados del trabajo mancomunado entre la universidad y comunidad
Keywords: EDUCACION; UNIVERSIDADES; COMUNIDADES; PROYECTOS DE EDUCACION