Marco teórico-conceptual para un sistema de investigaciones científicas. I. Papel de la teoría y el enfoque sistémico en la ciencia contemporánea. II. El concepto de potencial científico. Víctor Patricio Díaz Narváez. - Díaz Narváez, Víctor Patricio (Méx. D.F : UDUAL, 2000.)
Discute el papel de la teoría y del enfoque sistémico de la actividad científica en la organización de la ciencia y cómo la integración de estos aspectos, podría contribuir a formular un marco teórico conceptual para un sistema de investigaciones científicas
Keywords: CIENCIA; TEORIA; INVESTIGACION; TEORÍA SISTEMÁTICA; INSTITUCIONES