Calidad de la educación y redefinición del rol del Estado en Chile, en el contexto de los proyectos de modernización. Marcelo Martínez K - Martínez K, Marcelo (Santiago, Chile : CPU, 1993)
Analiza las diferentes concepciones acerca de la calidad de la educación que sostuvo el gobierno militar y que sustituye al gobierno actual y que se ha traducido en políticas educacionales concretas para su tratamiento basadas en el rol que el estado debe jugar en el escenario de la moralidad
Keywords: CHILE; EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL; PROYECTOS DE EDUCACION; MODERNIZACION; DESARROLLO SOCIAL