¨Más allá de la ciencia?. Edison Otero B - Otero B, Edison (Santiago, Chile : CPU, 1992)
Análisis reflexivo de la ciencia en relación o en dimensión teórico y su dimensión social, pues que en el primer aspecto se le han dado un excesivo culto sobre sus postulados casi considerándoseles un artículo de fé dónde todo conocimiento se considera verdadero mientras se enmarque dentro de sus cánones
Keywords: CIENCIA; INFORMACION CIENTIFICA; PARADIGMAS; PRAGMATISMO; MEDIO SOCIAL