Cuestionamiento a la tipología clásica del Estado. Zarko Luksic - Luksic, Zarko
Presenta un particular interés en el momento que vive la nación chilena, que pasa de un régimen autocrático a uno de características democráticas y destaca que lo fundamental es resolver los problemas derivados del modelo centralista