La sociología imprescriptible. Rodrigo Larraín Contador - Larraín Contador, Rodrigo
Enfoca los programas de formación pedagógica en Chile, carecen de Sociología de la Educación, la cual es importante para la interpretación y explicación de la realidad social; por lo que propone incluir cursos básicos en ciencias sociales para una formación ideológica integral