Las organizaciones no gubernamentales en el ámbito local urbano. desafíos y potencialidades. Carlos Piña - Piña, Carlos
Trata sobre aquellas instituciones llamadas de modo tan equívoco "Organizaciones no Gubernamentales" (ONGS), en torno a la especificidad de su potencial aporte en el diseño e implementación de programas de desarrollo en el ámbito local urbano, y sobre los desafíos que ellos enfrentan en el presente período de cambios sociales y políticos