La educación y la inteligencia. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio (San José, C.R : UNED, 1994)
Discusión de cómo surge la interrogante sobre la naturaleza de la inteligencia, en qué consiste la paradoja de las teorías de la inteligencia y finalmente, de cómo opera realmente la inteligencia
Keywords: EDUCACION; INTELIGENCIA; SOCIEDAD; HOMBRES; GENERO