El cambio en educación. análisis cualitativo de una experiencia de intervención en el aula. Nidia García Lizano - García Lizano, Nidia (San José, C.R : UNED, 1994)
Analiza una experiencia de cambio en el aula, generada a partir de un proceso de investigación participativa que tuvo como metas de proceso y como producto final la capacitación del docente
Keywords: REFORMA DE LA EDUCACION; FORMACION DE DOCENTES; EDUCACION; CAPACITACION