El crecimiento humano como proceso de búsqueda. Celedonio Ramírez Ramírez - Ramírez Ramírez, Celedonio
Proceso de enseñanza-aprendizaje desde una perspectiva dialéctiva y se adentra en la discusión académica de las formas artísticas y científicas de enfocar la educación y el papel del educador. Se comparan elementos de la enseñanza tradicional presencial con los elementos de la enseñanza tradicional presencial con los elementos básicos de la enseñanza a distancia