La educación ante el desafío del futuro. María Eugenia Dengo de Vargas - Dengo de Vargas, María Eugenia
Análisis sobre la situación latinoamericana de la educación ante el desafío del futuro, plantea los aspectos considerados más importantes en los esfuerzos de modernización de la educación para el futuro: educación para todos y calidad de la educación