La educación ante el desafío del futuro. María Eugenia Dengo de Vargas - Dengo de Vargas, María Eugenia (San José, C.R : UNED, 1994)
Análisis sobre la situación latinoamericana de la educación ante el desafío del futuro, plantea los aspectos considerados más importantes en los esfuerzos de modernización de la educación para el futuro: educación para todos y calidad de la educación
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; MODERNIZACION; CALIDAD DE LA EDUCACION