El problema de investigación. consideraciones para su planteamiento y formulación. Rodrigo Barrantes Echavarría - Barrantes Echavarría, Rodrigo
Investiga sobre el planteamiento y formulación del problema, define lo que es un problema de investigación, de la necesidad de que esta fase sea tan clara y completa para que sirva de guía y orientación a todo el proceso. Se mencionan además algunos tipos de problemas que pueden presentarse, la forma en que deben formularse: antecedentes, definición del problema y la importancia de su solución