Algunas consideraciones en relación con la antropología pedagógica. Ma. Marta Chaverri Rivera - Chaverri Rivera, Ma. Marta
Destaca el marco teórico-práctico en el cual se mueve la antropología pedagógica con el fin de resaltar su importancia para la pedagogía moderna, dado el enfoque unitario que proporciona sobre el ser humano