Algunas consideraciones en relación con la antropología pedagógica. Ma. Marta Chaverri Rivera - Chaverri Rivera, Ma. Marta (San José, C.R : UNED, 1994)
Destaca el marco teórico-práctico en el cual se mueve la antropología pedagógica con el fin de resaltar su importancia para la pedagogía moderna, dado el enfoque unitario que proporciona sobre el ser humano
Keywords: EDUCACION; ANTROPOLOGIA; CIENCIAS DE LA EDUCACION; TEORIA; PRACTICA; HOMBRES