El nuevo paradigma de la educación. Hubert Villegas Rojas - Villegas Rojas, Hubert
Analiza el impacto internacional de los cambios de las estructuras políticas y económicas que obligan a un mayor ligamen entre el sector educativo y la producción. Las innovaciones tecnológicas y el reconocimiento del paradigma técnico-económico son fuerzas, que el porvenir y el quehacer dentro de las aulas esta a merced del desarrollo y el uso de nuevos materiales y fuentes de energía