Experiencia evaluativa de un curso piloto de enseñanza de inglés. Mayra Solís Hernández y Elisa Trejos Montero - Trejos Montero, Elisa
Reseña de las condiciones que privaron para que la Escuela de Lenguas Modernas de la U. de Costa Rica revisara el programa del curso LM-1030 "Inglés Intensivo I" y posteriormente propusiera un plan piloto para sustituirlo. Presenta un informe general del curso tradicional y un informe desarrollado del plan piloto, el cual fue puesto a prueba durante los años 1989 y 1990